搜索

2022搜集的糗事,内涵段子(2)

忆困血馆闻 发表于 2022-7-30 08:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
忆困血馆闻
2022-7-30 08:40:13 999 2 看全部
作者:老衲来阅经了

• 写字楼很多外贸公司,电梯里经常碰到老外。早上电梯口碰到公司旁边的老外,老外冲我:“哈喽~”,我脑 残地回了句“酷狗~”,旁边一妹纸正喝着豆浆直接喷了出来~
  • 有次用英语写作文,我想表达的意思是“我很抱歉没能第一个来见你”然后我是这样写的“I am so sorry that I cant meet you at first”我还洋洋得意呢,本子发下来发现老师把这句给划了一横线,我纳闷可能是觉得我这句写得好吧,然后上百度翻译了这句话 度娘是这样翻译的“我很抱歉没能满足你的第一次”然后 就没有然后了……
  • 女朋友买了条黑色蕾丝内裤穿起来问我“好看不”,我看了看说“等等,有线头”!于是我很用力地去扯,结果女朋友捂着下体狠狠给了我一巴掌!
  • .詹姆斯问禅师,为何我贵为联盟第一人,这次却拿不到总冠军?禅师也不言语,默默地 脱 下裤子露出敏感部位,詹姆斯看后若有所悟,问禅师:禅师是说我独木难支,并没有卵 用?禅师却言:错,我的意思是裤里就是diao……
  • 八万去找了个妹子,在酒店完事后...., 妹子:哥哥,你的麦克风好小。 八万:说实话,我也是第一次登上这么大的舞台。 妹子:........
  • 我去外地出差,为了省钱住在当地一所小旅馆里面。奔波了一天晚上很累了,倒头就睡。半夜居然被尿憋醒,房间没有厕所,我又不想出去上厕所,就拿了瓶矿泉水瓶解决,正舒服时,听到隔壁情侣的声音…尼玛拔不出来了!
  • 带五岁的儿子坐公交车回家,儿子手里拿着棒 棒糖吃着。吃了一会儿从嘴里拿出来说道: 爸爸,看变小了。我随口说道:哪里有越 吃越大的东西。说完这句旁边两个妹子的话 目光刷就扫过来,然后相对而笑。好吧, 妹子,我承认我这结婚的人没你们懂得多。
  • 舍友问:“为什么日本动漫都是由小孩子来拯救世界。” 我语出惊人:“因为他们的大人都在忙着拍别的片子…” 宿舍瞬间安静下来了………
  • 男:昆
女:帘
男:哦
10.上班路上,千里车流,万里人潮。 望大街内外,车行如龟,司机烦躁,一步不动,总是红灯憋出尿。 交通如此多焦,引无数大款上公交。 惜奥迪A6,慢如蜗牛。奔驰宝马,无处发飙。 一代天骄,兰博基尼,泪看电驴儿把车超。 俱往矣,还数自行车,边蹬边笑。
神回复:人家等的只是一时,而你却要蹬一世!

内涵段子,有不懂的可以评论区留言。。。

123456833 发表于 2022-7-30 08:40:56 | 显示全部楼层
2022-7-30 08:40:56 看全部
最后一张图片的没看懂??

ffycxyw2274436 发表于 2022-7-30 08:41:19 | 显示全部楼层
ffycxyw2274436
2022-7-30 08:41:19 看全部
果断关注了

• 您可能感兴趣
免责声明 : 本站部分内容由网友提供发布,并不代表本站观点和对其该真实性负责,请自行甄别该信息真实性,若侵权请联系我们!