搜索

论碰瓷,我只服这只流浪猫,它会滑铲你敢信?

六翼天使494 发表于 2022-4-5 08:08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
六翼天使494
2022-4-5 08:08:24 1607 3 看全部
俗话说100种猫就有100种性格,就拿流浪猫们来说吧,因为性格不同,所以它们的生存方式也不同,目前流浪猫的常见生存方式大致可被分为3种。
第一种:纯野猫,根本不会靠近人类,人类靠近5米范围内它们就跑,有些流浪猫警惕到你都看不到它的“尾灯“,这种流浪猫靠自行捕猎和捡拾人类厨余垃圾为生,完全不能收养。
第二种:常规流浪猫,有些警惕,有些亲人,有些不排斥人,这些猫咪因性格问题可能不会排斥人类,乃至天生亲人,所以可以被人类收养为家猫,而这些猫咪的生存方式为靠人类投喂和捡拾厨余垃圾为生。

碰瓷猫

第三种就是我们今天重点要说的猫:碰瓷猫。会碰瓷的流浪猫完全不怕人,它们日常获取食物的方式就是找人类碰瓷。
您可千万别以为碰瓷猫简单,据可靠调查显示,碰瓷猫找人碰瓷的成功率高达70%以上,这说明它们碰瓷时非常讲究章法。

碰瓷猫
根据我对碰瓷猫的研究,首先它们会找个合适的草丛埋伏起来,然后用它们强大的感知力来感知路过的人群,当它们感知到路过的人是一位善良的人时,它们会毫不犹豫地冲出来。(据调查显示,碰瓷猫一般专找女性,因为女性武力值低,且有爱心)
然后在你脚边不断磨蹭,并且嘴里发出温柔的猫叫声,那叫声让人一听就是在说:”给点吃的,给点吃的“。

如果你不给,或者想离开,不好意思,不能放过你,它们会继续跟上来,直接躺在你前面,挡住你的去路。直到你给它们食物为止!
而这一整套体系,就是碰瓷猫碰瓷的整个流程,可能有人会说,不给食物直接收养行不行?完全可以,它们巴不得你收养它们,铁饭碗谁不喜欢?

论碰瓷我只服这只猫

因为工作原因,我特别了解碰瓷猫,但让我怎么也没想到的是,见过很多碰瓷猫的我,最近被一只流浪猫的碰瓷技巧折服了。
因为人家会滑铲你敢信?

今年5月初,国内一位铲屎官着急上班,但让她没想到的是,正当她准备在车库取车时,忽然从角落里冲出来了一只流浪猫,这只猫根本不怕人,来了以后先对着铲屎官喵喵叫,后面变成了又蹭又叫,猫咪热情的让铲屎官一时间忘了自己要上班。
随后这只猫更是过分地躺在了地上,让铲屎官撸它,铲屎官撸了一会猫,想起来自己要上班,于是准备离开。
此时这只猫的神来之笔来了,躺在地上的猫咪见铲屎官要走,先是愣了一下,然后直接一个鹞子翻身站了起来。

紧接着就见猫咪快速朝铲屎官奔来,在距离铲屎官大概还有不到一米的时候,这只流浪猫直接倒地,带着惯性冲到了铲屎官面前,这一招不正是滑铲吗?
猫咪:”撸爽了就想走?门都没有,吃的还没给呢。“
说实话,我当时被这只流浪猫的碰瓷技巧震惊到了,这滑铲技巧用得,熟练的让人心疼。并且这只猫也是我见过碰瓷技巧最熟练的猫了。

后续铲屎官将这只猫碰瓷她的过程发在了网络上,由于猫咪滑铲技巧太过熟练,一下子就火了,当天下午这只流浪猫就被人收养了。
日常生活中,只要您能遇到流浪猫来找您碰瓷,这其实是好事,前文我们说了,流浪猫碰瓷成功率很高,那是因为它们会用自己强大的感知力,来筛选出它们认为善良的人进行碰瓷。
所以一旦有流浪猫找您碰瓷,那么说明您是个善良的人,猫咪认证,童叟无欺!

123456881 发表于 2022-4-5 08:09:09 | 显示全部楼层
2022-4-5 08:09:09 看全部
是的,我就收养过广场上快饿死的流浪猫。后来遇见很多碰瓷猫,有的还会跟着我到我家,但是被原居民揍,只好放生。我到现在还有在小区投喂流浪猫的习惯。它们很可爱,比品种猫健康聪明,建议更多人收养这种有缘分的碰瓷猫,肯定很乖的,比那些高傲不听话,还自带各种基因缺陷的品种猫强多了。国家法律不健全的时代,我们要用领养代替买卖。

阿豆学长长ov 发表于 2022-4-5 08:09:14 | 显示全部楼层
阿豆学长长ov
2022-4-5 08:09:14 看全部
遇到这样的猫赶紧收了[大笑]

海田1 发表于 2022-4-5 08:09:59 | 显示全部楼层
海田1
2022-4-5 08:09:59 看全部
我这么善良,为什么仅仅碰见三四只流浪猫咪宝贝,都是看见我就跑,瞬间没影了,我家里的小妖精宝贝还是朋友看见给我带来的[呲牙][呲牙][呲牙]

• 您可能感兴趣
免责声明 : 本站部分内容由网友提供发布,并不代表本站观点和对其该真实性负责,请自行甄别该信息真实性,若侵权请联系我们!