搜索

家长会停车难快迟到了,漳州执勤交警:交给我吧 | 我为群众办实事

乔微博 发表于 2021-10-22 08:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
乔微博
2021-10-22 08:36:27 2649 2 看全部
家长会停车难快迟到了,漳州执勤交警:交给我吧 | 我为群众办实事-1.jpg
一个有点儿意思的交警公众号

家长会停车难快迟到了,漳州执勤交警:交给我吧 | 我为群众办实事-2.jpg

家长会停车难快迟到了,漳州执勤交警:交给我吧 | 我为群众办实事-3.jpg
在路上停车难怎么办?

没关系,有一群人,

他们身披“荧光黄”,

穿梭在城市的各个路段,为广大出行者保驾护航

犹如汪洋中的灯塔,照亮着过往的人们。

他们就是漳州开发区交警......

家长会停车难快迟到了,漳州执勤交警:交给我吧 | 我为群众办实事-4.jpg

5月16日,开发区交警大队为确保海滨学校家长会顺利进行,在学校周边开展交通安全管理工作。

家长会停车难快迟到了,漳州执勤交警:交给我吧 | 我为群众办实事-5.jpg

家长会停车难快迟到了,漳州执勤交警:交给我吧 | 我为群众办实事-6.jpg
上午9时许,一位家长开着私家车来到了海滨学校附近。她欲停在学校门口,却被告知不能停放。眼看家长会即将开始,该位家长无奈又无助。此时,她只好向正在执勤人员的交警求助。执勤人员在了解情况后,二话不说,立刻帮助这位家长挪车,并顺利找到了车位。家长对执勤人员的热心帮助表示由衷的感谢。

家长会停车难快迟到了,漳州执勤交警:交给我吧 | 我为群众办实事-7.jpg

为民服务无小事,救助群众暖人心。开发区交警用日常小事,展现正能量,以实际行动践行初心和使命。下一步,开发区交警大队将一如既往地坚守“护学岗”,全力维护校园周边的道路交通秩序,切实为师生们撑起交通安全保护伞。

[img=100%,14]https://p26.toutiaoimg.com/large/pgc-image/SNIT2ME3Xqk1so[/img]

家长会停车难快迟到了,漳州执勤交警:交给我吧 | 我为群众办实事-8.jpg
牛分享

牛在看

万胜 发表于 2021-10-22 08:36:59 | 显示全部楼层
万胜
2021-10-22 08:36:59 看全部
漳华路 严重的不按道行驶! 请严管 谢谢

简单350 发表于 2021-10-22 08:37:58 | 显示全部楼层
简单350
2021-10-22 08:37:58 看全部
324国道高新区段,现在除了红绿灯路口其它缺口都封掉了,调个头绕一大圈,而且汽车电动车摩托车都挤在一个路口调头,安全堪忧

• 您可能感兴趣
免责声明 : 本站部分内容由网友提供发布,并不代表本站观点和对其该真实性负责,请自行甄别该信息真实性,若侵权请联系我们!