漳州便民网

搜索

终于提车了,人生第一辆座驾CS35

nshukwrd 发表于 2019-9-21 14:41:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
nshukwrd
2019-9-21 14:41:31 319 17 看全部

我是个80后。今年老婆怀上了二胎,于是我们就有了购车的想法,咨询了老婆的意见,老婆说希望空间能大一些,这样到时候可以一家四口出游了。其实选车就好像选老婆一样,肯定是选择优秀的,自己喜欢的,当然我选车其实也是不太懂的,只是空间大些,油耗能低些,操控,舒适,什么的都是需要考虑的,其实我考虑的最大的应该是舒适度吧,毕竟老婆怀孕了,当然希望乘坐能舒适些。反正都是作为家用车,没有太多的要求!

如果要买空间大的车的话就是SUV。我觉得SUV的话不仅是空间占优势,还有一点就是外形看上去很霸气。男人嘛,比较喜欢霸气的东西。不看不知道,一看吓一跳,合资的SUV的价格都超出了我的预算,更别说进口车了,然后我把眼光看向了国产SUV,有时候人真奇怪,总觉得国产的没有合资的好,但是到了用钱的关键时刻,又得考虑价格便宜的,可能国人有一种根深蒂固的思想,觉得国产没好货,可能近些年一些重大新闻伤害了国人的心吧。因为我的资金只能看国产的,到网上查了一些车。咨询了一些懂车的朋友,最后把车型定在了cs35,因为我的资金预算在这里。说说我的试驾情况,怎么说呢,老婆说外形是她的菜,看起来很霸气,我第一映象就是这款车整体外形霸气硬朗,车身极具力量感,空间尺度,大尺寸肩部空间、肘部空间及臀部空间都很充足,动力很足,油耗当时也看不出来什么。不过空间真不错,很适合家用,也在我们犹豫不决的时候,长安那边来电话了,说现在有活动,能优惠不少钱,和老婆商量了一下,准备在去长安4s店策策价格。之后顺理成章的拿下长安cs35。

说下用车感受,空间:空间大的没话说,特别是后备箱空间,放置空间很不错,这是我很喜欢的一点,我1米76,在主驾驶座位上没有压抑感,头部空间也很宽裕,腿部空也不错,后排可以乘坐3个成年人妥妥的,我已经能想象一家子出游美好的情景了,感觉自己能笑出声来。外观:外观真的很不错,这款车整体外形霸气硬朗,车身极具力量感,给人的视觉冲击很强。动力:动力我觉得够用,想要快就给油,超车的话不在话下。油耗:现在是新手上路,毕竟是SUV,差不多是8个左右,希望能有下降的空间。内饰就不评价了,我觉得还行,但是只能说一般。我最看中的舒适。确实这款车舒适性不错,悬架还不错,座椅真的很舒适,软硬适中,包裹性还不错。。这是我满意的地方,也是我当初选择这款车的原因,话不多说,大家看图。。。

声明:本文转载自易车网论坛网友【乖乖加油】,侵权私信联系删除。

飞翔de希望 发表于 2019-9-21 14:42:29 | 显示全部楼层
飞翔de希望
2019-9-21 14:42:29 看全部
新款35我只有一个感受:始于外观,陷于内饰。

yanbing2796 发表于 2019-9-21 14:42:46 | 显示全部楼层
yanbing2796
2019-9-21 14:42:46 看全部
大哥,是长安顾来的吧

philon 发表于 2019-9-21 14:43:38 | 显示全部楼层
philon
2019-9-21 14:43:38 看全部
我的也是长安35,2017版手豪,裸价68500,买亏了,现在6万行了,2018款更好,长20厘米,我买早了

zyby 发表于 2019-9-21 14:44:12 | 显示全部楼层
zyby
2019-9-21 14:44:12 看全部
新款要出了

一条龙 发表于 2019-9-21 14:44:22 | 显示全部楼层
一条龙
2019-9-21 14:44:22 看全部
我也想换35,一直开的是长安cx20

13633808 发表于 2019-9-21 14:44:51 | 显示全部楼层
2019-9-21 14:44:51 看全部
我买车一年多了。买的是一七款长安cs35。说句实话,车没问题。油耗稍微有点偏高,后备箱是实在偏小。别的都中规中矩吧。要是买一八款新款的就好了。也有点后悔,买早了。但是早买早享受。[捂脸]

MyTWbwzg 发表于 2019-9-21 14:45:01 | 显示全部楼层
MyTWbwzg
2019-9-21 14:45:01 看全部
百年福特毁于长安

2125326 发表于 2019-9-21 14:45:32 | 显示全部楼层
2019-9-21 14:45:32 看全部
新一代35已经能上牌了,看来离大批量发售不远了,我很期待它。

印度大拿 发表于 2019-9-21 14:45:43 | 显示全部楼层
印度大拿
2019-9-21 14:45:43 看全部
最高配落地不超过10w,那我最近得多关注关注这辆车了。