漳州便民网

搜索

不知不觉用车7个月了,分享绿色吉普自由侠用车感受

jeff963 发表于 2019-11-16 00:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
jeff963
2019-11-16 00:00:22 209 15 看全部

不知不觉,这辆绿侠买来7个月了,说实话本意是给工地用,谁知道工地进度滞后,反而我自己开的更多了…… 7个月,油耗基本都在每公里7--9之间,还是完全可以接受的,到了高速也不怕超不了车,加速还是跟得上的,一般的自然吸气2.0是不在话下了,而且方向盘厚重,不发漂,这是最满意的地方!

空间么,坐4个人是可以的,并不感到拥挤,后备箱放两个旅行箱可以,日常生活使用绰绰有余了,音响也过得去,听听流行乐而已嘛!

总结一下,这个车还是出乎意料之外的,开起来很舒服,坐人也舒服,我觉得我花了16万买了这个车,还是很满意的,期待以后的表现,这次22000了,发个帖纪念一下!

这次去了宁波一个古村落,风景好到爆,借此机会发些图给大家欣赏一下!

声明:本文转载自易车网论坛网友【两顿烧烤BBQ】。

daomei 发表于 2019-11-16 00:00:39 | 显示全部楼层
daomei
2019-11-16 00:00:39 看全部
“每公里7~9个油”,我可烧不起。

redfree 发表于 2019-11-16 00:01:34 | 显示全部楼层
redfree
2019-11-16 00:01:34 看全部
反正这车我开着这变速箱逻辑很恼火,要热车,不热车这车起步三点头!下坡要切换手动,不然转速老高了,变速箱直接影响油耗,倒车也是,挂到倒挡还是反应慢两秒左右,这车不要买,我是过来人,后悔买这自由侠,这就是一辆菲亚特挂了吉普的标!

GRcSXZPy 发表于 2019-11-16 00:02:25 | 显示全部楼层
GRcSXZPy
2019-11-16 00:02:25 看全部
关键是车顶为什么也要弄成绿色?

pAxvOHtH 发表于 2019-11-16 00:03:18 | 显示全部楼层
pAxvOHtH
2019-11-16 00:03:18 看全部
16万是双离合的吗?我准备买个手动档的玩玩[酷拽]可以免掉这些麻烦,当然等到19款新款出来[呲牙]

dzlqsq 发表于 2019-11-16 00:03:40 | 显示全部楼层
dzlqsq
2019-11-16 00:03:40 看全部
手刹拉上溜车吗。

ovhmhmk 发表于 2019-11-16 00:03:51 | 显示全部楼层
ovhmhmk
2019-11-16 00:03:51 看全部
前段时间看新闻不是称这款车叫溜溜侠吗

楼主| jeff963 发表于 2019-11-16 00:04:07 | 显示全部楼层
jeff963
2019-11-16 00:04:07 看全部
就是一淘汰的菲亚特,jeep全系现在都烂的一比

ejinjing 发表于 2019-11-16 00:04:46 | 显示全部楼层
ejinjing
2019-11-16 00:04:46 看全部
我用了快两年了,才跑了从成都到吉林长白山天池,才回到成都,不管什么车自己喜欢就好,我是16年退休的有着吉普情怀所卖了骄车换了自由侠,拉着我的狗狗

ADUPREce 发表于 2019-11-16 00:05:38 | 显示全部楼层
ADUPREce
2019-11-16 00:05:38 看全部
双离合变速箱烂的一逼