漳州便民网

搜索

过年必须风光一次!下订风光580 CVT豪华!

ananokok 发表于 2019-11-16 01:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
ananokok
2019-11-16 01:36:56 185 16 看全部

由于再三,决定在1月的尾声把车订了,趁春节前提车回家过年!

仔细回想往日,为了让家人生活的更好,对自己一直扭扭捏捏舍不得这个,舍不得那个。但是随着收入的日渐提升我决定是时候改善自己的生活幸福指数了!买一台SUV回家过年,也趁着春节的这次机会也好好风光一回!你们说巧不巧?我买的车型正好也叫“风光”哈哈!

好了,铺垫的话也不多说了,接下来和大家聊聊我为什么买这台车吧!这台车到底哪些地方吸引了我!

首先是风光580的颜值,看到它有种眼前一亮的感觉!这种感觉不像是那些造型更“光鲜“的国产车,例如国产的陆风、众泰旗下的某些车!虽然样子是模仿国际大牌制造的,但是自己开着哪抬得起来头啊!回家过年让比较懂车的邻居看到,得招多少闲话啊!

风光580的车身尺寸也比较大,同价位很多SUV定位是紧凑型,而它却是中型SUV。日常使用起来空间大不说,而且还比较有面子。

车尾看起来没有前脸那么犀利,相对比较圆滑。但仔细看还是有不少吸睛之处的,比如那两个金属轮廓的排气尾喉,高位刹车灯之类的细节。

尾灯是LED的,晚上踩刹车灯时非常亮,停车时排在身后的朋友恐怕要遭罪啦!我真的不是故意的啊!1.5T表明了自己的发动机排量,红色的T字头显得很战斗。另外i-AUTO代表的是什么?大神们能否给解答一下

后倒车影像,在580的中配版车型以上会装配360环影功能,几乎超出了自身定价的配置。

动态流体尾灯,亮起来非常好看。另外后备厢尾门是电动感应式的,配饰很丰富,而且都挺实用的。

内饰造型特别符合我的审美要求,简单直接就行,我不要那么天花乱坠般的豪华布局,各个功能分布的乱七八糟;580这样就最好,各种按键旋钮分布的很明朗,想用哪项配置一眼就能找到,都不需要手生的过渡期。而且内饰很精致,不会有那么强的塑料壳子质感,整体上挺不错的!

真皮座椅,坐着跟大沙发是的!很挺舒服!

没骗大家吧?台子上的按键确实很精致,而且触感也很好。另外无钥匙进入和无钥匙启动除了最低配以外全都标配,很实在。在高配车上甚至还有远程启动功能,无论冬天或夏天都能提前着车开空调了!简直神器!

控制中控屏的旋钮和电子手刹。

展车是一台手动版的,没啥参考价值,如果不差钱的话还是得上CVT自动的,解放左腿和右脚。

空间是我选择它的重要一项,580的后排空间真的很强大。首先它原车自带第三排座椅,无需选配,过年过节家里来人多的时候送人回家很方便;第二排座椅的乘坐空间也很充裕,毕竟是中型车,像我这样快1米8的大个子坐后排都不感觉压抑,所以我才敢订车!

所以我权衡了一下,我对580的空间很满意、配置又丰富,主要是售价还不高,1.5T CVT豪华落地大概12万多不到13万,正好又在预算当中!也就没犹豫的订了黑外黑内,销售承诺尽量在2月之前提车,所以现在就抱着期待的心情等待提车过年啦!

声明:本文转载自易车网论坛网友【银之勇士】。

m1717 发表于 2019-11-16 01:37:05 | 显示全部楼层
m1717
2019-11-16 01:37:05 看全部
就服你解放左腿和右脚!

lkamxmk 发表于 2019-11-16 01:38:00 | 显示全部楼层
lkamxmk
2019-11-16 01:38:00 看全部
580 公司买了一台在佛山跑,车上油表是9.2油耗。配置均衡,音响一般,刹车给人信心不足(我的是旧款,不知道新款改进没)。 D柱粗,容易有盲区。空间够用。2年开了9万公里,没啥大毛病,换了一次电瓶,方向柱有异响还没去处理。

dsadsadsasd 发表于 2019-11-16 01:38:22 | 显示全部楼层
dsadsadsasd
2019-11-16 01:38:22 看全部
两年的车那是各种的响,7年质保纯粹的噱头,切勿盲从!

buffona 发表于 2019-11-16 01:38:37 | 显示全部楼层
buffona
2019-11-16 01:38:37 看全部
个人也是东风车主,最近准备换车了,我觉得如要购买东风车系还是买风神系列吧,其它的系列品控都不怎么样!

2支棒棒糖 发表于 2019-11-16 01:38:49 | 显示全部楼层
2支棒棒糖
2019-11-16 01:38:49 看全部
大毛病没的,小毛病,异响,将就

飞翔de希望 发表于 2019-11-16 01:39:11 | 显示全部楼层
飞翔de希望
2019-11-16 01:39:11 看全部
580智尚版路过我感觉还可以,反正我买了一年多了跑了一万五千了还没发现那有问题。

lkamxmk 发表于 2019-11-16 01:40:04 | 显示全部楼层
lkamxmk
2019-11-16 01:40:04 看全部
58O还要12万多太贵了

ZmAXxoJF 发表于 2019-11-16 01:40:42 | 显示全部楼层
ZmAXxoJF
2019-11-16 01:40:42 看全部
东风58O还可以!

lkamxmk 发表于 2019-11-16 01:41:03 | 显示全部楼层
lkamxmk
2019-11-16 01:41:03 看全部
刚提一个月18款CVT跑了两千公里感觉还好油耗9.0