漳州便民网

搜索

宝来到底值不值得入手?听听宝来老司机的三年用车体验!

pybbs 发表于 2019-12-6 16:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
pybbs
2019-12-6 16:22:57 133 16 看全部
记得入手宝来是16年的一月份,具体几号就不记得了,要找购车发票才清楚。当时买车的最主要的原因还是因为要结婚了,没车确实不行,具体的就不多说了,主要还是说说用车感受吧。

我这车是15款时尚型的,虽然没有现款的车型时尚,不过我个人觉得还是很耐看的,至少到目前为止也没觉得看腻。

正脸就是你们说的套娃吧,其实你们仔细看的话,很多细节都是不一样的,而且感觉大部分品牌都是这样的,很正常不是吗?

看着就感觉很皮实。

这几年也经常开别人的车,不过同排量的车型,我感觉还是我的车动力响应比较好。D挡很平稳,满足家用已经足够了,所谓的D挡走天下连我这老司机都适用哈!

门板的塑料确实还挺多的,大众一贯的风格,不过都是搪塑,做工也挺不错的。

前排空间感觉还行吧,结婚后长胖了不少,也没感觉到压抑。

平均下来一年不到一万公里,都是上下班用的多,高速都很少上。现在油耗把,跟了几次,大概就在6.5~7个之间吧,感觉还算比较经济的。

中控看着还可以,就是没有个大屏幕显得不是很有档次。本来想要自己装的,但是想想除了听歌也没啥用处,插个U盘就能解决的事情,没啥必要。

经典档把~

后排空间挺大的,宝宝15个月,给装了个儿童座椅,旁边再坐两个成年人没问题。

后备箱不大不小,家用足够了,平时最多就出去的时候放孩子的推车。虽然不长跑高速,不过灭火器和三角牌我都一直带着,以备不备之需。

感觉宝来真的很省心,记得加油和保养,啥都不用管,保养也不贵,最后一次好像是三百六十几吧,很经济实用的一辆车子。这两三年来,有这车确实是很方便,从有家庭到有孩子的刮风下雨,都离不开它的陪伴。

本文来自易车宝来社区网友——谜失的莳光

nestnall 发表于 2019-12-6 16:23:48 | 显示全部楼层
nestnall
2019-12-6 16:23:48 看全部
宝来已不是之前的宝来了!经典宝来连后备箱都是用液压支架,钢板也厚实很多。

nestnall 发表于 2019-12-6 16:24:09 | 显示全部楼层
nestnall
2019-12-6 16:24:09 看全部
只有高速稳,油耗低,别的什么都不没有

wyo315 发表于 2019-12-6 16:25:03 | 显示全部楼层
wyo315
2019-12-6 16:25:03 看全部
15款宝来质惠版,家用完全够用,开了四年了,没什么毛病

ovhmhmk 发表于 2019-12-6 16:25:45 | 显示全部楼层
ovhmhmk
2019-12-6 16:25:45 看全部
我的18款跑乡道油耗5.3

ananokok 发表于 2019-12-6 16:26:41 | 显示全部楼层
ananokok
2019-12-6 16:26:41 看全部
上了高速才真正体会到大众宝来车的沉稳!的确是一款不错的“驾驶者之车”!

wason1 发表于 2019-12-6 16:26:53 | 显示全部楼层
wason1
2019-12-6 16:26:53 看全部
我14款1.6自动档的,里程才1万多,跟了一次,油耗8.5,实在太高了[捂脸]

shichg123 发表于 2019-12-6 16:27:31 | 显示全部楼层
shichg123
2019-12-6 16:27:31 看全部
底盘好动力也不错整个车子比较结实但就是保养的费用贵了点点

donaldjackie 发表于 2019-12-6 16:28:30 | 显示全部楼层
donaldjackie
2019-12-6 16:28:30 看全部
要看看具体的配置的,和车况的,才能够最后的确定的.

daomei 发表于 2019-12-6 16:29:29 | 显示全部楼层
daomei
2019-12-6 16:29:29 看全部
10年宝来用户:行车平稳,油耗不高,小故障有,大故障没,方向机重,1.6提速满慢,超车费力,总体不错。