搜索

《无名》深度解析1:手把手教你看懂纷繁复杂的叙事结构

阿豆学长长ov 发表于 2023-4-3 07:41:26 | 显示全部楼层
阿豆学长长ov
2023-4-3 07:41:26 看全部
其实,黄磊必须被干掉了,因为在他提到陈小姐的枪时,梁己经暴露了,他表现的积极的猜测和细微的紧张,让黄磊已心存疑惑。

塞翁364 发表于 2023-4-3 07:42:25 | 显示全部楼层
塞翁364
2023-4-3 07:42:25 看全部
这部电影确实值得再三观看。我昨天和我弟弟妹妹去看,前10分钟没怎么看懂但后面越看越精彩,今天下午又忍不住去看了一遍很多细节看得更清楚了,感觉入迷了,太精彩![赞][赞]

我爱霍启刚掖 发表于 2023-4-3 07:42:34 | 显示全部楼层
我爱霍启刚掖
2023-4-3 07:42:34 看全部
在梁朝伟放出来,王一博和日军被车子送进老房。王一博挑衅梁朝伟,也是装给日本人看吗,那时日本不已经投降了吗

音乐之家1 发表于 2023-4-3 07:42:57 | 显示全部楼层
音乐之家1
2023-4-3 07:42:57 看全部
只能说导演故弄玄虚,其实很普通的一个故事,非要搞得颠三倒四,云里雾里,显出高大上的样子。

十二音阶囤 发表于 2023-4-3 07:43:32 | 显示全部楼层
十二音阶囤
2023-4-3 07:43:32 看全部
头一次把这么长的一篇文章耐心看完,有助于我消化这部电影![赞][大笑][大笑]

• 您可能感兴趣